Подготовка конкурсной документации

images

Что нужно, чтобы выиграть государственный или муниципальный тендер? Решающую роль может сыграть подготовка конкурсной документации, ведь многих участников не допускают до основной части конкурса из-за ошибок в заявке или неполного комплекта документов. Грамотное оформление конкурсных документов является не только залогом успеха на выигрыш в тендере, но и одним из самых серьезных аспектов при размещении заказа. Для проведения аукционов, конкурсов или электронных торгов заказчик на электронной площадке размещает пакет тендерной документации, содержащей требования к аукциону. Чтобы подготовить такой пакет документов, требуется помощь квалифицированных юристов, которые помогут его собрать с учетом различных нюансов законодательства и избежать отказа в приеме заявки.

Что входит в услугу по подготовке конкурсной документации

Чтобы избежать необоснованного отказа в приеме заявок на участие в конкурсе, нужно иметь у себя полноценную закупочную группу или комиссию, либо поручить подготовку всех документов профессиональным специалистам. Наша компания предлагает полный спектр услуг, которые позволят не только стать участником тендера, но и выиграть его.

Услуги по подготовке конкурсной документации включают в себя:

  • изучение и подбор государственных и муниципальных заказов, соответствующих направлениям деятельности клиента;
  • подготовка документов для участия в проведении конкурсов и аукционов любой сложности;
  • оформление заявки для участия в торгах на любых электронных площадках;
  • полное сопровождение работы вплоть до заключения государственного или муниципального контракта.

Наши опытные юристы изучат все нюансы конкурсной документации и предложат вам наиболее оптимальный вариант участия в тендере. При необходимости самостоятельно поможем провести вам тендер и добиться заключения государственного или муниципального контракта.

Стоимость подготовки документации

Чтобы успешно провести тендерную процедуру любой сложности, на всех этапах подготовки конкурсной документации нужно соблюдать нормы Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» от 05.04.2013 № 44-ФЗ и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ. Наши специалисты обладают высочайшей квалификацией и опытом участия в закупочных процедурах, поэтому при любом способе торгов найдут правильное решение.

Если при рассмотрении заявки и иных документов по электронным торгам возникнут проблемы с отказом, мы поможем оспорить решение заказчика в УФАС. Также к вашим услугам полная подборка нормативных правовых актов и актуальной судебной практики по любым нюансам закупочной деятельности. В зависимости от ситуации, территориального расположения цена за такие услуги у юристов может достигать огромных сумм, особенно это актуально для такого крупного города, как Москва.

Альтернативным решение будет обращение к нашим онлайн-специалистам, которые подготовят конкурсную документацию и проконсультируют по интересующим вас вопросам. Мы предложим вам готовый комплект типовой документации или самостоятельно заполним все документы для подачи заявки на участия в торгах.

Бесплатная консультация адвоката

Оставьте заявку, и один из наших адвокатов перезвонит вам, чтобы оказать консультацию

Заявка успешно отправлена

Спасибо за заявку. Юрист свяжется с вами в ближайшее время

Бесплатная консультация адвоката

Оставьте заявку, и один из наших адвокатов перезвонит вам, чтобы оказать консультацию

Заявка успешно отправлена

Спасибо за заявку. Юрист свяжется с вами в ближайшее время