Запись к юристу круглосуточно
Онлайн-консультация

или заказать звонок

8 (499) 577-04-56 Бесплатная горячая линия

Ветеран атомной промышленности

Последние вопросы по теме: "Ветеран атомной промышленности"

Ветеран Атомной промышленности

Мне присвоили звание "Ветеран атомной энергетики и промышленности". Положены ли мне какие либо денежные выплаты единовременно при присвоении этого звания? Какие льготы положены ветерану атомной промышленности?

Павел Валерьевич, г.
Ветеран атомной промышленности
 

Как получить статус ветерана атомной промышленности?

Здравствуйте. Могу ли я получить ветерана атомной промышленности отработав 20 лет в отрасли(женщина)?

Ирина, г. Челябинск
Ветеран атомной промышленности
 
Юрист: Юрий Колковский
сейчас offline

Ирина, обратите пожалуйста внимание на нижеследующий нормативный акт, посмотрите, имеются ли у Вас соответствующие документы и решайте вопрос с непосредственным руководителем:

4. Награждение Знаком производится в соответствии с приказом Госкорпорации «Росатом», подписанным генеральным директором Госкорпорации «Росатом» или заместителем генерального директора Госкорпорации «Росатом», по ходатайству руководителей организаций Госкорпорации «Росатом» и иных организаций, осуществляющих деятельность в области использовании атомной энергии, руководителей структурных подразделений Госкорпорации «Росатом», руководителей профсоюзных органов РПРАЭП и профсоюзных организаций организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии, а также организаций, осуществляющих сотрудничество с организациями, осуществляющими деятельность в области использовании атомной энергии.

www.rg.ru/2014/09/24/polojenie-dok.html

www.zakonrf.info/zakon-o-veteranah/» title=«Закон » О="" ветеранах""="">Закон «О ветеранах»

2) награжденные орденами или медалями СССР или Российской Федерации, либо удостоенные почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденные почетными грамотами Президента Российской Федерации или удостоенные благодарности Президента Российской Федерации, либо награжденные ведомственными знаками отличия за заслуги в труде (службе) и продолжительную работу (службу) не менее 15 лет в соответствующей сфере деятельности (отрасли экономики) и имеющие трудовой (страховой) стаж, учитываемый для назначения пенсии, не менее 25 лет для мужчин и 20 лет для женщин или выслугу лет, необходимую для назначения пенсии за выслугу лет в календарном исчислении; лица, начавшие трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющие трудовой (страховой) стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.

 

Бесплатная консультация адвоката

Оставьте заявку, и один из наших адвокатов перезвонит вам, чтобы оказать консультацию

Заявка успешно отправлена

Спасибо за заявку. Юрист свяжется с вами в ближайшее время

Бесплатная консультация адвоката

Оставьте заявку, и один из наших адвокатов перезвонит вам, чтобы оказать консультацию

Заявка успешно отправлена

Спасибо за заявку. Юрист свяжется с вами в ближайшее время